Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Promoturdi Agencia de Viajes (en lo sucesivo, "Promoturdi"), tener su domicilio fiscal y comercial en Calzada Manuel Gómez Morín 399 Col. Torreón Residencial C.P. 27268 Torreón, Coahuila, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información compartida por los usuarios, es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

Los datos personales que Promoturdi recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

 

1. De manera directa a través del llenado de formularios en nuestro sitio web.

2. De manera directa a través de la comunicación establecida por medio de Facebook o Whatsapp.

3. De manera directa a través de comunicación telefónica.

4. De manera directa a través de comunicación presencial con ejecutivos de venta.

 

Los datos que Promoturdi recabe de usted, serán:

 

1. Nombre.

2. Número telefónico

2. Correo electrónico.

3. RFC y domicilio fiscal

 

Estos serán utilizados por la agencia única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Elaboración y envío de cotizaciones.

2. Realización de reservación de paquetes turísticos, alojamientos, tours y servicios de transporte.

3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

4. Facturación

5. Evaluaciones y encuestas de calidad.

 

El usuario faculta a Promoturdi para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por el usuario a fin de:

 

1. Resolver controversias o disputas relacionadas a servicios prestados por Promoturdi.

2. Para facilitar a Promoturdi la correcta prestación de sus servicios al usuario.

3. En los casos que la ley lo requiera.

 

Promoturdi hace de su conocimiento que en virtud de llevar a cabo la prestación de su servicio al usuario, sus datos pueden ser transferidos y/o compartidos a:

 

1. Hoteles

2. Líneas de transporte

3. Operadores mayoristas y globalizadores

4. Otras agencias y/o touroperadores

5. Otros prestadores de servicios turísticos.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; mismo que podrá hacer valer a través del correo electrónico info@promoturdi.com o al teléfono 871-7110701. Por medio de este canal, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Promoturdi. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Promoturdi; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico.